Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Печенье розовое
    Пассеровать в масле пшеничную и рисовую муку" снять с огня, залить горячей розовой водой и оставить до охлаждения. Добавить сахар, перемешать до получения однородной массы. Влить в нее взбитые желтки и отдельно взбитые в густую пену белки. Хорошо перемешать, переложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовом шкафу до готовности, после чего залить изделие розовой водой, посыпать сахарной пудрой и нарезать небольшими кусочками. 

    На 125 г пшеничной муки: 125 г рисовой муки, 200 г сахара, 100 г топленого масла, 10 г розовой воды, 5 желтков, 7 белков.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (03.09.2011)
    Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: