Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Печенье "полумесяц"
Размягченное сливочное масло взбить добела. Взбивая, добавить сахарную пудру, муку и ванилин. Тесто разделить на части, придать форму полумесяцев, уложить рядами на противень. Выпекать в духовом шкафу со средним нагревом; чтобы поверхность оставалась белой, можно покрыть бумагой. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой либо до выпечки на каждое печенье положить по половинке миндаля.
На 250 г муки: 200 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 2 г ванилина.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (03.09.2011)
|
Просмотров: 153
| Рейтинг: 0.0/0 |
|