Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Печенье "неженка" (нрбик)
    Муку с измельченным маслом собрать в горку, посередине сделать углубление, влить сметану с содой, замесить тесто. Готовое тесто разделить на 2 части, каждой придать округлую форму и оставить в холодном месте на 30 минут. Затем раскатать в прямоугольные пласты, вырезать 16 квадратиков размером 3x4 см, на середину каждого квадратика положить одну из нижеуказанных начинок, придать форму трубочки или листка. Выпекать в духовом шкафу. Цвет изделия не должен измениться. После выпечки посыпать сахарной пудрой. 

    Для теста: на 400 г муки: 200 г масла, 200 г сметаны, 3 г соды. Для начинки: 200 г творога, 230 г сахара, 80 г муки, 1 г ванилина; 120 г толченых грецких орехов, 230 г сахара, 40 г муки, 1 г ванилина.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (03.09.2011)
    Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: