Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Печенье миндальное с ягодами (миндальное пюре)
Тесто, приготовленное как для печенья с ягодами, раскатать в пласт толщиной 1 см, шириной 5 см, длиной 15 см. Пласты уложить на противень, смазанный маслом, верх пластов смазать миндальной массой. Выпекать в духовом шкафу. Подать, нарезав в виде печенья.
На 1 кг муки: 250 г топленого масла, 10 г соли, 3 яйца, 200 г воды. Для миндальной массы: 60 г толченого миндаля, 25 г сахарной пудры, 3 яйца.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (03.09.2011)
|
Просмотров: 117
| Рейтинг: 0.0/0 |
|