Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Ореховые трубочки
    Приготовить эти изделия так же, как миндальные трубочки, но для начинки вместо миндаля использовать грецкий орех. Трубочки смазать яичным желтком и выпекать в горячем духовом шкафу в течение 20 - 30 мин. 

    Для теста: 500 г муки, 230 г сметаны, 150 г сливочного масла. Для начинки: 230 г грецких орехов, 200 г сахара, 50 г меда, 3 г корицы. Для смазывания изделия: 2 яичные желтка.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (13.08.2011)
    Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: