Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Молочный кисель (магалепи)
Молоко вскипятить, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Отделить 3/4 молока, всыпать в него муку, размешать до однородной консистенции (можно процедить через сито), поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, варить до загустения. Затем добавить оставшееся молоко, соль, сахарную пудру и продолжать варку, взбивая смесь до полного загустения. Снять с огня и разлить в тарелки.
На 1 л молока: 100 г рисовой муки, 200 г сахарной пудры, 25 г корицы для украшения (вырезанный из бумаги узор положить на тарелки и посыпать корицей, после чего осторожно бумагу снять); соль по вкусу.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (15.08.2011)
|
Просмотров: 145
| Рейтинг: 0.0/0 |
|