Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Миндальный бисквит
Очищенный горький и сладкий миндаль растолочь и постепенно соединить со взбитыми в густую пену белками. Затем добавить растертый с сахарной пудрой яичный желток, муку, розовую воду. Размешать и влить смесь в формочки, смазанные маслом. Сверху посыпать смесью муки и сахарной пудры. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу до готовности.
На 200 г муки: 7 яиц, 180 г сладкого миндаля, 60 г горького миндаля, 300 г сахарной пудры, 30 г розовой воды.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (03.09.2011)
|
Просмотров: 150
| Рейтинг: 0.0/0 |
|