Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Клецки молочные (молочный патар)
Во взбитые яйца добавить муку, соль, сахарную пудру, соду и молоко. Замесить тесто средней густоты и оставить в теплом месте на 3-4 часа. После расстойки жарить порциями в разогретом топленом или растительном масле. Подать, посыпав сахарной пудрой, или же, охладив каждую в отдельности, погрузить в сахарный сироп. Можно приготовить эти изделия с добавлением картофельной муки.
На 200 г пшеничной муки (или 150 г пшеничной и 50 г картофельной муки): 4 яйца, 3 г соли, 3 г соды, 20 г сахарной пудры, 500-600 г молока.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (21.08.2011)
|
Просмотров: 168
| Рейтинг: 0.0/0 |
|