Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Измирское печенье
    Очищенный миндаль растереть с сахаром, добавить немного воды и замесить тестообразную массу. Разделить ее на куски весом 30 г. Придать им желаемую форму, обвалять в сахарном песке, уложить на пергаментную бумагу, смазанную маслом, и выпекать в духовом шкафу на умеренном огне; не давая подрумяниться. Охладив, отделить от бумаги и посыпать сахарной пудрой. 

    На 250 г миндаля: 250 г сахара.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (22.08.2011)
    Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: