Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Гозинах
Вскипятить мед с сахаром, всыпать в сироп очищенные, мелко нарезанные и слегка обжаренные грецкие орехи и варить 15 мин. Готовый гозинах (горячим) выложить на тарелку, слегка смоченную холодной водой, выровнять поверхность слоя и охладить. После этого слегка подогреть тарелку, снять гозинах целиком, а затем разрезать на кусочки в форме ромбов; нарезанный гозинах переложить на тарелку. Вместо грецких орехов , можно использовать миндаль.
На 500 г грецких орехов: 500 г меда, 100 г сахара.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (08.10.2011)
|
Просмотров: 189
| Рейтинг: 0.0/0 |
|