Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Деликатес из абрикосов и орехов
    Не разделяя на дольки, из абрикосов удалить косточки, мякоть погрузить в кипящий сахарный сироп, дать прокипеть 10 мин. на умеренном огне, снять и оставить для охлаждения. В абрикосы вложить ядра орехов или миндаля, разложить в тарелки и залить густым сахарным сиропом. Это блюдо можно приготовить также из кураги, персиков и слив. Курагу предварительно нужно на ночь замочить в воде.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (22.08.2011)
    Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: