Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Бисквит с миндалем
Яичные желтки с сахарным песком взбить до увеличения объема массы примерно в три раза. Отдельно взбитые до густой пены белки соединить с желтками, добавить ванилин, в 3-4 приема всыпать муку и быстро, чтобы не осело тесто, перемешать. Форму выстлать пергаментной бумагой, заполнить тестом на три четверти высоты, сверху посыпать измельченным миндалем и тотчас же поставить выпекать в горячий духовой шкаф на 35 мин. Готовый бисквит охладить и вынуть из формы.
На 200 г муки: 200 г сахара, 8 яиц, 0,2 г ванилина, 50 г измельченного миндаля.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (13.08.2011)
|
Просмотров: 160
| Рейтинг: 0.0/0 |
|