Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Алани
Грецкие орехи истолочь в ступке, добавить сахар, молотую корицу, кардамон и хорошо перемешать. Персики очистить от кожицы, окурить серой, переложить на деревянные подносы и поставить на солнце для просушки. Затем удалить косточки, персики наполнить ореховой начинкой, слегка распластать, нанизать на нитки и повесить на воздухе для окончательной просушки.
На 10 кг персиков: 21 кг ядра грецких орехов, 3.5 кг сахара, 20 г корицы, 20 г кардамона, 150 г серы (для окуривания персиков).
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (09.10.2011)
|
Просмотров: 201
| Рейтинг: 0.0/0 |
|