Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Аганц
Подготовленную пшеницу замочить на 1 час в холодной воде, откинуть на сито или дуршлаг, обсушить и высыпать на сковороду. Затем, непрерывно помешивая, обжарить на небольшом огне в течение 15-20 мин., после чего охладить. Обжаренную пшеницу смешать с конопляным семенем, половинками грецких орехов, перебранным и промытым изюмом. Вместо грецких орехов можно использовать миндаль.
На 1 кг пшеницы: 400 г ядра орехов или 400 г миндаля, 1 кг изюма, 400 г конопляных семян.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (08.10.2011)
|
Просмотров: 205
| Рейтинг: 0.0/0 |
|