Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Разные Блюда

    КАПУСТА СТАРОБЕЛОРУССКАЯ
    500 г кислой капусты, 
    40 г сушеных грибов, 
    2 луковицы, 
    1 морковь, 
    1 ст. ложка муки, 
    2 ст. ложки жира, 
    1 ч. ложка сахара, 
    2 ст. ложки повидла, 
    3-4 ягоды можжевельника, 
    соль. 

    Заранее замоченные грибы сварить, бульон процедить, грибы нашинковать. Кислую капусту потушить с жиром, в конце добавить измельченные и обжаренные морковь и лук. 

    В грибной бульон положить тушеную с овощами капусту, варить примерно полчаса, добавить подготовленные грибы, повидло, заправить пассерованной мукой, сахаром, солью, положить ягоды можжевельника и довести до готовности.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (03.06.2012)
    Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: