Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Разные Блюда

    КАПУСТА КИСЛАЯ
    500 г говядины, 
    500 г кислой капусты, 
    1 морковь, 
    1 корень петрушки, 
    1 луковица, 
    3 ст. ложки томатного пюре, 
    2 ч. ложки муки, 
    1 ст. ложка жира, 
    2 ст. ложки сметаны, 
    соль, 
    лавровый лист, 
    перец, 
    зелень. 

    Сварить бульон. В кислую капусту влить около полстакана бульона, добавить жир, томатное пюре и тушить под крышкой, время от времени помешивая. Когда капуста станет мягкой, положить нарезанные соломкой обжаренные морковь и петрушку, а также измельченный пассерованный лук. 

    В бульон во время кипения положить тушеную капусту, через 20 минут заправить мукой, разведенной охлажденным бульоном, перцем, солью, лавровым листом и довести до готовности. 

    Подать «капусту кислую» со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (03.06.2012)
    Просмотров: 318 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: