Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Первые блюда

    УХА РЫБАЦКАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
    400 г свежей речной рыбы, 
    1 морковь, 
    1-2 луковицы, 
    2 картофелины, 
    соль, 
    перец. 

    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда вода закипит, добавить нарезанные кубиками морковь, картофель, лук, соль, перец, варить на небольшом огне до готовности.

    Подать «уху рыбацкую с картофелем» к столу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (03.06.2012)
    Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: