Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Первые блюда

    СУП СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
    300 г свежих грибов, 
    3 картофелины, 
    1 морковь, 
    1 корень петрушки, 
    1 луковица, 
    1 ст. ложка сливочного масла, 
    1 ч. ложка муки, 
    0,5 стакана сметаны, 
    соль, 
    перец, 
    лавровый лист, 
    зелень. 

    Подготовленные грибы облить кипятком, отжать, порезать и варить вместе с корнями петрушки и морковью около 30 минут. Затем суп посолить, положить нарезанный кубиками картофель, поджаренный на масле нашинкованный лук, добавить перец-горошек, лавровый лист, варить до готовности картофеля. Поджарить на масле муку до румяного состояния, развести охлажденным бульоном, заправить суп, дать ему закипеть. 

    Подать со сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (03.06.2012)
    Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: