Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Салаты и закуски

    САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА
    Ингредиенты: 
    - перец сладкий 800 г, 
    - помидор 100 г, 
    - лук репчатый 100 г, 
    - масло оливковое 150 г, 
    - зелень петрушки, сельдерея, 
    - перец черный молотый, соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Сладкий перец очистить, нарезать соломкой и запечь, время от времени поливая водой. 
    Помидор ошпарить кипятком, охладить холодной водой, очистить от кожицы и нарезать кружками. 
    Лук нарезать тонкими кольцами, зелень петрушки и сельдерея мелко нашинковать. 
    Подготовленные овощи перемешать, посолить, поперчить и заправить маслом.
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: