Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    ЗРАЗЫ БЕЛОРУССКИЕ
    500 г говядины (мякоть), 
    150 г сала, 
    40 г сушеных грибов, 
    1 ст. ложка сливочного масла, 
    3 луковицы, 
    2 ст. ложки панировочных сухарей, 
    1 яйцо, 
    100 г жира для жарки, 
    соль, 
    перец. 

    Предварительно замоченные сухари отварить, нарезать соломкой, смешать с обжаренным на масле нашинкованным луком.

    Мясо нарезать поперек волокон, каждый кусок отбить, посолить, поперчить. На середину положить брусочки соленого сала и грибной фарш, скрутить в виде колбасок (их можно скрепить заостренной деревянной палочкой или нитками). 

    Колбаски смочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве жира до образования румяной корочки. Затем поставить на 10-15 минут в горячую духовку. 

    Подать «зразы белорусские» к столу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (01.06.2012)
    Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: