Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ
    500 г рыбы (карп, линь), 
    500 г картофеля, 
    3-4 ст. ложки растительного масла, 
    0,5 стакана сметаны, 
    1 луковица, 
    1 ст. ложка муки, 
    соль, 
    перец, 
    зелень. 

    Приготовленную рыбу порезать на кусочки, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Помытый картофель сварить, обобрать, измельчить на крупной тёрке. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. 

    В жаровню, смазанную растительным маслом, положить половину приготовленного картофеля, на неё – кусочки рыбы, посыпать её луком, сверху – снова слой картофеля. Всё полить сметаной и остатком растительного масла. Запекать в духовке 30 минут. 

    При подаче на стол запеканку из рыбы порезать на кусочки, посыпать мелко нарезанным укропом.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (09.05.2012)
    Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: