Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЯИЦ
    800 г картофеля, 
    4 яйца, 
    50 г сыра, 
    0,25 стакана молока, 
    60 г жира, 
    соль, 
    перец, 
    зелень. 

    Картофель сварить, очистить, порезать кружками, обжарить на жире, выложить на сковороду, смазанную жиром. Смешать яйца, молоко, измельченный на тёрке сыр, соль, перец, порубленную зелень петрушки либо укропа. Залить этим картофель и поставить в духовку на 7-10 минут. 

    Подать «запеканку из картофеля и яиц» на стол со свежими огурцами либо помидорами.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (21.05.2012)
    Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: