Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ГРИБОВ
1 кг картофеля, 300 г свежих грибов, 60 г топленого масла, 1,5 стакана молока, 2 яйца, 1-2 луковицы, соль, тмин.
Картофель сварить, очистить, нарезать тонкими дольками. Свежие грибы (можно использовать и сушеные) отварить, нарезать соломкой, обжарить вместе с нашинкованным луком, добавить тмин.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить слоями картофель и грибы. Верхний и нижний слои должны быть из картофеля. Залить молоком, смешанным с яйцами и солью, запечь в духовке.
Подать «запеканку из картофеля и грибов» на стол.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (04.04.2012)
|
Просмотров: 139
| Рейтинг: 0.0/0 |
|