Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    ТУШАНКА ГОРОДСКАЯ
    0,5 кг говядины, 
    1 кг картофеля, 
    2-3 луковицы, 
    10 горошин чёрного перца, 
    3-4 лавровых листа, 
    соль. 

    Мясо помыть, нарезать кусочками среднего размера, уложить на дно горшочка или жаровни, сверху положить очищенный и нарезанный дольками картофель, на него – черный перец и мелко покрошенный лук. Всё посолить, влить воду (примерно до половины объема), накрыть и поставить тушиться на небольшой огонь. Через 1-1,5 часа снять с огня, положить лавровый лист и поставить в духовку. Тушить необходимо долго. В процессе тушения, когда понадобится, можно добавить воды. 

    Блюдо готово, когда приобретёт золотисто-коричневый цвет. 

    Подать «тушанку городскую» к столу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (02.06.2012)
    Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: