Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
800 г свинины, 2 ст. ложки жира, 2 луковицы, 12 шт картофеля, соль, перец, тмин.
Мясо (одним куском) посыпать солью, перцем, обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Переложить на противень, влить жир, который остался после жарки, посыпать тмином, добавить нарезанный кружками лук, 3-4 ст. ложки воды и поставить в духовку. Запекать, поливая образовавшимся соком (при необходимости добавить воду), пока мясо не будет наполовину готовым.
Картофель примерно одной величины обобрать, помыть, посыпать солью и положить на противень вместе с мясом и, продолжая поливать, запекать до готовности.
Готовое мясо тонко нарезать, обложить запеченным картофелем. К «свинине запеченной с картофелем» подать кислую капусту.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (02.06.2012)
|
Просмотров: 175
| Рейтинг: 0.0/0 |
|