Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
    800 г свинины, 
    2 ст. ложки жира, 
    2 луковицы, 
    12 шт картофеля, 
    соль, 
    перец, 
    тмин. 

    Мясо (одним куском) посыпать солью, перцем, обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Переложить на противень, влить жир, который остался после жарки, посыпать тмином, добавить нарезанный кружками лук, 3-4 ст. ложки воды и поставить в духовку. Запекать, поливая образовавшимся соком (при необходимости добавить воду), пока мясо не будет наполовину готовым. 

    Картофель примерно одной величины обобрать, помыть, посыпать солью и положить на противень вместе с мясом и, продолжая поливать, запекать до готовности. 

    Готовое мясо тонко нарезать, обложить запеченным картофелем. К «свинине запеченной с картофелем» подать кислую капусту.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (02.06.2012)
    Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: