Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    СВИНИНА В ТЕСТЕ
    500 г свинины (окорок), 
    100 г внутреннего свиного сала или растительного масла, 
    100 г муки, 
    0,5 стакана молока, 
    1 яйцо, 
    соль, 
    перец, 
    чеснок. 

    Свинину тонко нарезать поперек волокон, сильно отбить, посыпая каждый кусок солью, перцем и мелко нарезанным чесноком. Из муки, яйца и молока приготовить жидкое тесто, добавить немножко соли. Кусочки приготовленного мяса опускать в тесто и жарить с обеих сторон в большом количестве жира. 

    Подать свинину в тесте к столу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (03.06.2012)
    Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: