Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КАПУСТОЙ
    500 г свинины, 
    1 кг капусты, 
    1 морковь, 
    1 корень петрушки, 
    1 луковица, 
    2 ст. ложки томатного пюре, 
    1 ст. ложка уксуса, 
    2 ч. ложки сахара, 
    1,5 ст. ложки жира, 
    соль, 
    лавровый лист, 
    перец. 

    Свинину нарезать кусочками, лук – кружками, свежую капусту, морковь, петрушку нашинковать. Приготовленные продукты, кроме капусты, обжарить. Капусту слегка перетереть с солью. Всё сложить в кастрюлю, добавить томатное пюре, уксус, перец, влить около стакана бульона или воды и тушить на слабом огне до готовности продуктов. Затем положить сахар, соль, лавровый лист, влить пассерованную и разведенную бульоном или водой муку, подержать на огне еще 5 минут.

    Вместо свежей капусты можно использовать кислую. Тогда не надо добавлять уксус, а количество сахара увеличить. 

    Подать «свинину тушеную с капустой» к столу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (03.06.2012)
    Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: