Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ
    800 г свинины (мякоть), 
    300 г яблок, 
    1-2 луковицы, 
    50 г топленого сала, 
    соль, 
    тмин, 
    сахар. 

    Свинину (целым куском) натереть солью, щепоткой сахара, смазать топленым салом, положить в жаровню и поставить в горячую духовку. Когда мясо подрумянится, посыпать его тмином, обложить кусочками очищенных яблок и кружками лука. Тушить всё вместе, добавляя по мере испарения сока воду, до готовности мяса. 

    При подаче «свинины с яблоками» на стол нарезать мясо поперек волокон, обложить кусочками яблок. 

     
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (12.05.2012)
    Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: