Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
СМАЖЕНИКИ
Приготовление
Картофель сварить в кожуре, охладить и очистить. Одновременно приготовить соус: муку поджарить на сковороде с жиром до слегка кремоватого цвета, добавить сметану, поджаренный репчатый лук, соль и проварить все 5–7 минут. Приготовленным соусом залить картофель и поставить в духовой шкаф для запекания. Перед подачей на стол смаженики посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.
Состав
Для приготовления требуется: 10–12 картофелин, 1 ст. ложка муки, 2 луковицы, 5–6 ст. ложек сметаны, 2–3 ст. ложки жира, зелень, соль.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (21.05.2012)
|
Просмотров: 203
| Рейтинг: 0.0/0 |
|