Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    РЫБА В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ
    800 г рыбы (любой), 
    2 ст. ложки муки, 
    2 луковицы, 
    2 морковки, 
    2 ст. ложки томатного пюре, 
    0,5 стакана растительного масла, 
    соль, 
    перец, 
    лавровый лист. 

    Очищенную и промытую рыбу нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с обеих сторон. 

    Лук мелко нарезать, морковь измельчить на крупной тёрке, вместе обжарить на растительном масле, добавить томатное пюре, соль, перец, лавровый лист, влить немного воды и тушить 5-6 минут. Положить в маринад кусочки обжаренной рыбы и хорошо прогреть. 

    Рыбу в томатном маринаде можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.05.2012)
    Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: