Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    РЫБА ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ
    600 г рыбы, 
    5 яблок, 
    1 луковица, 
    1 стакан сметаны, 
    1 ч. ложка жира, 
    соль, 
    перец. 

    Приготовленную рыбу (карп, треска, камбала и др.) нарезать кусочками, а очищенные от кожуры и серединки яблоки – дольками, лук нашинковать. На сковороду, смазанную жиром, положить кусочки рыбы, на неё – яблоки, сверху – лук, добавить соль, перец, влить небольшое количество воды и потушить под крышкой. 

    Когда рыба будет готова, вынуть её. Яблоки и лук протереть через дуршлаг, влить сметану и довести до кипения. 

    Подать рыбу вместе с полученным соусом.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (09.05.2012)
    Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: