Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
ПТИЦА ДОМАШНЯЯ ЖАРЕНАЯ
1 утка (гусь, курица) весом 1,5 кг, 200 г сала, 2-3 луковицы, 0,5 стакана гречневой или ячменной крупы, соль.
Тушку утки (гуся, курицы) подсмолить, промыть, отрезать шею, лапки и крылья, натереть солью. Из гречневой или ячменной крупы сварить рассыпчатую кашу. Нашинкованный лук обжарить вместе с кубиками нарезанного сала, перемешать с кашей.
Полученным фаршем наполнить тушку, зашить разрез. Птицу положить на бляху спинкой вниз и поставить в горячую духовку. Во время жарки периодически поливать вытопленным жиром.
Подать «птицу домашнюю жареную» на стол.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (09.05.2012)
|
Просмотров: 131
| Рейтинг: 0.0/0 |
|