Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    ПОРОСЯТИНА ОТВАРНАЯ
    800 г поросятины, 
    1 морковь, 
    1 корень петрушки, 
    1 луковица, 
    2 ч. ложки муки, 
    3 ст. ложки сметаны, 
    соль, 
    перец, 
    лавровый лист. 

    Мясо целым куском положить в подсоленную воду во время кипения (около 1 л), добавить морковь, корень петрушки, лук и варить на слабом огне полчаса. Затем положить в кастрюлю перец-горошек, лавровый лист и довести мясо до готовности. 

    Мясо вынуть, отвар процедить, добавить в него пассерованную муку, разведенную охлажденным отваром, прокипятить, влить сметану, прогреть. Этим соусом полить нарезанную кусочками поросятину. 

    Подать «поросятину отварную» с солеными огурцами или помидорами.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (12.05.2012)
    Просмотров: 590 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: