Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    ПОДЖАРКА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
    600 г мяса, 
    6-8 картофелин, 
    1 морковь, 
    1,5 ст. ложки муки, 
    0,5 стакана сметаны, 
    1,5 ст. ложки внутреннего свиного сала, 
    соль, 
    перец, 
    лавровый лист. 

    Мясо промыть, нарезать кусочками (по 30-40 г), слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на свином сале до образования румяной корочки. Положить мясо в чугунок или кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные лук, морковь, картофель, влить бульон или воду и тушить на слабом огне. Когда мясо будет почти готово, добавить лавровый лист, соль, влить сметану и потушить всё вместе. 

    Подать «поджарку по-крестьянски» к столу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (12.05.2012)
    Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: