Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    ПОДЖАРКА «БЕРЕСТЬЕ»
    600 г курятины, 
    1 кг картофеля, 
    2 луковицы, 
    1 стакан сметаны, 
    2 ст. ложки маргарина, 
    2 ст. ложки изюма, 
    2 ст. ложки измельченных орехов, 
    соль. 

    Приготовленную курятину порубить на небольшие кусочки, обжарить, переложить в жаровню, добавить нарезанный кубиками пассерованный лук, дольки обжаренного картофеля, промытый изюм, измельчённые орехи, соль. Всё залить сметаной и тушить на небольшом огне около полчаса. 

    Подать поджарку «Берестье» на стол.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.05.2012)
    Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: