Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ
    600 г печени, 
    50 г жира, 
    1 ст. ложка муки, 
    3 морковки, 
    3-4 луковицы, 
    0,5 стакана сметаны, 
    соль, 
    зелень. 

    Печень старательно промыть, снять плёнку, нарезать плоскими кусочками, обвалять в муке и слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить нарезанные дольками картофель и морковь, соль, влить сметану и тушить в нагретой духовке до готовности овощей. 

    Подать «печень тушеную» на стол, посыпав измельченной зеленью укропа или петрушки.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (09.05.2012)
    Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: