Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    НОЖКИ КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЯ
    4 куриные ножки, 
    2 ломтика белого хлеба, 
    0,75 стакана молока, 
    1 куриная печёнка, 
    1 луковица, 
    2 ст. ложки сливочного масла, 
    2 ч. ложки сметаны, 
    соль, 
    перец, 
    мускатный орех. 

    С куриных ножек снять шкурку. Косточки порубить таким образом, чтобы часть их осталась со шкуркой. Мякоть срезать с косточек и пропустить через мясорубку. Затем перемешать с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом и снова пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу смешать с покрошенным обжаренным луком и мелко порезанной обжаренной печенкой, добавить соль, перец, мускатный орех, хорошо перемешать. 

    Приготовленным фаршем заполнить шкурку от ножек, зашить, смазать сметаной, положить на смазанную маслом сковороду и поджарить в духовке до светло-коричневого цвета. 

    Подать «ножки куриные фаршированные» на стол.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.05.2012)
    Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: