Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    МЯСО ПО-ОСЕННЕМУ
    500 г говядины (мякоть), 
    2 ст. ложки внутреннего свиного сала, 
    2-3 яблока, 
    1 луковица, 
    1 морковь, 
    соль, 
    перец. 

    Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в жаровню, перекладывая дольками яблок, поджаренными луком и морковью. Добавить соль, перец, влить бульон или воду и тушить до готовности. 

    Подать «мясо по-осеннему» к столу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (01.06.2012)
    Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: