Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
    300 г говядины, 
    100 г свинины, 
    70 г белого хлеба, 
    2 ст. ложки жира, 
    3 ст. ложки панировочных сухарей, 
    4 зубика чеснока, 
    соль. 

    Приготовленное мясо вместе с замоченным в воде или молоке и отжатым чёрствым белым хлебом пропустить через мясорубку, добавить мелко порубленный чеснок, соль, старательно перемешать. 

    Сделать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретом жире. 

    Подать «котлеты с чесноком» на стол.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (09.05.2012)
    Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: