Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    КОТЛЕТЫ МОЛОДЕЧЕНСКИЕ
    200 г говяжьих почек, 
    200 г свинины (мякоть), 
    150 г мозгов, 
    1 картофелина, 
    2 ст. ложки жира, 
    1- 2 луковицы, 
    1 ст. ложка уксуса, 
    2-3 ст. ложки сухарей, 
    соль, 
    перец. 

    Удалить из почек жир и плёнки, вымыть, залить холодной водой. Когда вода закипит, слить её, снова вымыть почки, еще раз залить свежей водой, сварить. Мозги промыть, очистить от плёнок, опустить в подсоленную кипящую воду с уксусом, варить 4-5 минут. 

    Свинину вместе с приготовленными почками и мозгами, а также луком пропустить через мясорубку, добавить измельченный на тёрке картофель, соль, перец, перемешать. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон. 

    Подать «котлеты молодеченские» на стол.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (01.06.2012)
    Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: