Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    КОПЫТКА БЕЛОРУССКАЯ
    1,2 кг картофеля, 
    0,5 стакана муки, 
    1 ст. ложка внутреннего свиного жира, 
    соль, 
    сода. 

    Очищенный картофель натереть на тёрке, отжать, добавить муку, соль, соду, перемешать. Полученное тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 3х5 см и выпечь в духовке на противне, смазанном жиром. 

    Перед подачей на стол опустить копытки в подсоленную воду либо мясной бульон, варить 10 минут. 

    Подать «копытки белорусские» на стол со сметаной либо луком, поджаренном на сале.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (21.05.2012)
    Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: