Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    КОМЫ ПО-МОГИЛЁВСКИ
    1 кг картофеля, 
    200 г свинины, 
    100 г сала, 
    2 луковицы, 
    1 яйцо, 
    0,5 стакана молока, 
    соль. 

    Картофель помыть, сварить, очистить и потолочь (ранее толкли в ступе). Мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжарить на сале, нашинкованный лук смешать с картофелем, посолить, влить горячее молоко, перемешать. 

    Выложить на сковороду, разровнять, смазать яйцом и запечь в духовке. 

    Подать «комы по-могилёвски» с молоком, кислой капустой или солёными огурцами.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (21.05.2012)
    Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: