Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    КОЛБАСА ИЗ ПЕЧЕНИ
    600 г печени, 
    100 г сала, 
    2 луковицы, 
    25 см свиной кишки, 
    1 ст. ложка жира, 
    соль. 

    Приготовленную печень и сало нарезать мелкими кубиками, добавить покрошенный лук, соль, перемешать. Этим фаршем наполнить предварительно промытую кишку. Колбасу отварить, а затем обжарить на жире. 

    Подать «колбасу из печени» с вареным картофелем и солеными огурцами.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (09.05.2012)
    Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: