Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ФОЛЬГЕ
600 г молодого картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, укроп, мята.
Молодой картофель очистить, помыть, обсушить, крупные клубни разрезать. Один клубень картофеля (если картофель мелкий, то взять 2-3 штуки), веточку укропа, листочек мяты и кусочек масла положить на алюминиевую фольгу, посолить. Фольгу завернуть таким образом, чтобы не вытекало масло. Выложить на противень и поставить в горячую духовку на 30-35 минут.
Молодой картофель в фольге можно запечь и в горячей золе на костре.
Подать «картофель запечённый в фольге» на стол.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (21.05.2012)
|
Просмотров: 128
| Рейтинг: 0.0/0 |
|