Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ СО СВИНИНОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
    1 кг картофеля, 
    300 г свинины, 
    100 г чернослива, 
    1 морковь, 
    1 луковица, 
    соль, 
    чёрный перец горошком, 
    лавровый лист. 

    Картофель очистить, нарезать большими дольками. Свинину (желательно грудинку) нарезать плоскими кусками, слегка обжарить в жаровне, затем добавить покрошенный лук и нарезанную брусочками морковь и продолжать жарить, пока лук и морковь не подрумянятся. Положить приготовленный картофель, промытый чернослив без косточек, влить воду (так чтобы продукты не были ею скрыты), добавить соль, перец, лавровый лист и тушить в духовке примерно час. 

    Подать «картофель тушеный со свининой и черносливом» на стол.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (04.04.2012)
    Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: