Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ГРИБАМИ
    800 г картофеля, 
    400 г свежих грибов, 
    120 г сала либо 4 ст. ложки топленого масла, 
    соль, 
    перец, 
    лавровый лист, 
    зелень петрушки. 

    Очищенные и промытые грибы облить кипятком, порезать и обжарить на сале либо масле вместе с нашинкованным луком. Картофель очистить, нарезать большими дольками, положить вместе с грибами в жаровню. Добавить соль, перец, влить воду и тушить на слабом огне до готовности. В конце тушения положить лавровый лист, зелень петрушки. 

    Вместо свежих можно взять сушеные грибы (50 г). Их необходимо заранее замочить, отварить, нарезать и обжарить. 

    Подать «картофель тушеный с грибами» на стол.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (21.05.2012)
    Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: