Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
    12 крупных клубней картофеля, 
    400 г мяса (мякоть), 
    1 луковица, 
    1 ст. ложка внутреннего свиного жира, 
    1,5 стакана жидкой сметаны, 
    2 ст. ложки томатного пюре, 
    соль, 
    перец. 

    Картофель очистить, удалить сердцевину. Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный накрошенный лук, соль, перец, перемешать. Клубни картофеля заполнить фаршем, переложить в жаровню, залить сметаной, добавить томатное пюре, соль и запечь в духовке. 

    Подать «картофель фаршированный мясом» на стол.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (21.05.2012)
    Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: