Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ
    1 карп (1 кг), 
    2-3 ломтика черствой булки, 
    3 луковицы, 
    0,5 ч. ложки сахара, 
    1 яйцо, 
    1 ст. ложка растительного масла, 
    1 морковь, 
    0,5 свёклы, 
    соль, 
    перец. 

    Очищенную, выпотрошенную и промытую рыбу нарезать кусочками. Узким острым ножом вырезать из неё мякоть таким образом, чтобы не повредить кожу и оставить хребтовую кость. Мякоть рыбы вместе с замоченной в воде или молоке булкой, двумя луковицами пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, сахар, растительное масло, хорошо перемешать, потом взбить ложкой. Полученным фаршем заполнить кусочки рыбы, в том числе и голову (под жаберные щели). 

    На дно кастрюли положить сырые очищенные и нарезанные дольками свёклу, морковь, лук, посыпать солью и перцем, сверху положить кусочки рыбы, влить холодную воду (примерно 2/3 объёма), чтобы она почти покрыла рыбу, и варить не меньше 2 часов. 

    Подать охлажденным вместе с овощами, с которыми готовилась рыба.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.05.2012)
    Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: