Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    «ЁЖИКИ»
    500 г фарша (говяжьего или домашнего), 
    2 луковицы, 
    2 ст. ложки риса, 
    1 ст. ложка жира, 
    1 яйцо, 
    2 ст. ложки томатного пюре, 
    0,5 стакана сметаны, 
    лавровый лист, 
    соль, 
    перец, 
    зелень. 

    Мясной фарш смешать с промытым рисом, нашинкованным луком, добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить, переложить в жаровню, добавить томатное пюре, сметану, соль, влить бульон или воду и тушить на небольшом огне до готовности риса. В конце тушения положить лавровый лист. 

    Подать «ёжики» вместе с соусом, в котором они тушились, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (01.06.2012)
    Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: