Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
    600 г говядины (мякоть), 
    100 г корейки, 
    100 г черносливов, 
    1 морковь, 
    1 корень петрушки, 
    1 луковица, 
    1 ч. ложка муки, 
    100 г сметаны, 
    1 ст. ложка жира, 
    соль, 
    перец. 

    Мясо помыть, очистить от пленок, нашпиговать брусочками корейки, обжарить со всех боков. Переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанные морковь, петрушку, лук, влить около стакана бульона и тушить час на слабом огне. Затем положить вымытый чернослив (без косточек), соль, перец и тушить еще 25-30 минут. 

    Готовое мясо и чернослив вынуть, соус процедить через дуршлаг, добавить сметану с мукой, прокипятить, полить нарезанное мясо. 

    Подать говядину с черносливом к столу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (12.05.2012)
    Просмотров: 133 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: